加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 区情动态 > 正文

茅箭启动“四清行动-我们都是护水人”志愿服务活动
2014-10-24 15:57:05   来源:团区委 王培   评论:0 点击:

   

\

    10月24日上午,十堰市“四清行动·我们都是护水人”万名志愿者保水质集中行动茅箭泗河分现场启动仪式在我区东城开发区马家河治理示范段广场隆重举行。区委常委、统战部长李俊,区政协副主席刘明华出席活动。

    区委常委、区委统战部部长李俊为“四清行动”致辞,并向志愿服务队授旗;区青年志愿者代表宣读了活动倡议书。他指出,再过几天,我们的一库清水即将启程,一路奔向华北润泽京畿。举国关注的南水北调中线工程通水在即。值此具有历史意义的重要时期,各级群团组织、全市广大青年志愿者纷纷行动,广泛开展“清垃圾清污泥 清杂草 清河障”保水质志愿服务行动,意义十分重大。这既是十堰青年勇担政治责任,确保国家工程顺利推进的历史担当,更是展示十堰人民主人翁意识,弘扬绿色生态文明新风尚的现实举措。他希望广大青年志愿者朋友大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扎实开展“四清行动·我们都是护水人”万名志愿者保水质集中行动,广泛凝聚全社会“保水质、迎调水”的强大力量。区政协副主席刘明华宣布十堰市“四清行动·我们都是护水人”万名志愿者保水质集中行动茅箭泗河分现场正式启动。 

    下一步,团区委将围绕“大规模、全覆盖、常态化”目标,采取各志愿服务队与各重点河段结对帮扶的方式,动员社会各界,特别是各级团组织、青年社会组织共同参与茅箭直接入库河流的“四清行动”志愿服务活动当中,逐步引导全区树立水生态理念、全力实现“四清行动”志愿活动的社会化、常态化,为南水北调做出积极贡献。 

相关热词搜索:茅箭

上一篇:我区37个村换届选举工作启动
下一篇:大兴区安定镇与茅箭区大川镇缔结为友好乡镇

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992