加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 区情动态 > 正文

我区37个村换届选举工作启动
2014-10-14 09:00:59   来源:区委宣传部 张龙 王鹏 区民政局 丁宇宏   评论:0 点击:

 

\

会议现场

  
  10月11日,茅箭区村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会召开,这标志着茅箭区37个村换届选举工作全面启动。区委副书记、政法委书记马继光出席会议并讲话,区委常委、组织部长曾祥成主持会议,区领导张先军、顾姝玲、王书林、苏立梅、童华、谢生海出席会议。


  会议宣读了《区委办公室、区政府办公室关于认真做好2014年全区村“两委”换届选举工作的通知》,并从四个方面对全区村“两委”换届选举工作进行了安排部署。


  会议要求,一要从政治、全局和战略的高度,充分认识抓好村“两委”换届选举工作的重要性和必要性。抓好村“两委”换届选举工作,是巩固党的教育实践活动成果的重要保证,是加强农村基层服务型党组织建设的有力举措,是实现茅箭“转型发展、二次创业”的现实需要。二要提前谋划,周密部署,切实把握住村“两委”换届选举工作主动权。要搞好调查摸底,抓好经济责任审计,制定工作方案,抓好业务培训。三要把握关键,严格程序,高标准、高质量地做好村“两委”换届选举工作。明确换届选举的时间和顺序,选优配强村“两委”班子,严格规范推选、提名和选举程序,依法抓好村“两委”换届选举工作的关键环节。四要加强领导,严明纪律,确保村“两委”换届工作圆满完成。加强组织领导,强化督导检查,严肃换届纪律。

相关热词搜索:换届选举

上一篇:赵哲应邀到市委党校讲课
下一篇:茅箭启动“四清行动-我们都是护水人”志愿服务活动

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992