加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

东城开发区举行非公企业党建座谈会
2014-07-09 08:29:24   来源:东城开发区   评论:0 点击:

    7月4日,十堰东城开发区召开非公企业党建座谈会,辖区19家规模以上非公企业党务工作者参会。

    与会代表首先观看了十堰顺强运业有限公司宣传片——《为了那道流动的风景》,该公司党委副书记尚宏庭为大家介绍了企业党建的具体做法、经验和体会以及取得的显著成效。

    与会代表深受教益,畅谈了对党建工作的认识、非公党建存在的困难和问题,并对上级党委提出建议。茅箭区委组织部副部长孙波、开发区管委会主任张俊江就非公企业党建的重要意义进行阐述,解疑释惑,指明方向。最后形成一致意见:年内初步形成区域性非公党建格局,高标准建设10家左右的非公党建示范点,形成自主活动和机制创新。

相关热词搜索:东城 非公企业 座谈会

上一篇:茅箭区慈善协会支持社区老年学校建设
下一篇:区商务局多举措做好民主生活会准备工作

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992