加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 正文

东城经济开发区组织开展“庆七一”系列活动
2014-07-02 17:07:42   来源:东城开发区   评论:0 点击:

    为纪念中国共产党建党93周年,东城经济开发区于“七一”前后组织了一系列丰富多彩的纪念活动,庆祝党的生日,凝聚党员队伍,广泛传递发展正能量。

    一是组织了一场“庆七一”纪念大会。会上,开发区新发展党员举行了宣誓仪式,主要领导发表了纪念建党93周年讲话,并对近期党建工作进行了全面安排部署。二是组织了一次“庆七一”篮球联谊赛。开发区动员组织机关、辖内非公企业、村(居)和学校等单位,举行了一次篮球联谊赛,通过公平友好的竞技活动,极大增进了党员干部感情,密切了党员群众关系。三是举办一场“庆七一”群众文艺汇演。开发区组织辖内村(居)、企业、群众团体等,在马家河河道示范带游园广场举行了一场有声有色的群众文艺汇演,表演均由本地居民自编自导自演,节目形式丰富,内容贴近地气,已经推出就博得了群众的一致好评。四是开展了一次“庆七一”机关在职党员进社区活动。开发区组织机关在职党员深入辖内两社区,通过分发传单、张贴宣传标语、悬挂横幅等形式,广泛宣传了“五城联创”相关政策,号召群众广泛参与,积极配合,有力夯实了“五城联创”工作的群众基础。

    通过开展“庆七一”系列活动,开发区党员业余生活更加丰富,党组织活力更加增强,干群关系更加亲密,在辖区营造出了浓厚的节日氛围。

相关热词搜索:东城 经济开发区

上一篇:区教育局召开修改对照检查材料专题会
下一篇:曾祥成深入火车站小学调研

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
技术支持:十堰政府网 备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbsun@163.com 电话:0719-8795992