茅箭区司法局开展“基层党组织集中服务日”活动 - 学习贯彻十八大 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 党员教育 > 学习贯彻十八大 > 正文

茅箭区司法局开展“基层党组织集中服务日”活动
2013-07-04 10:27:46   来源:茅箭区司法局 梁林 杜华英   评论:0 点击:

    6月26日上午,茅箭区委在茅塔乡康家村启动了“基层党组织集中服务日”仪式。作为全区“十大服务团队”之一的法律援助服务队由茅箭区司法局牵头,区直8个单位、33队员组建的。法律援助服务队主要紧扣服务发展主题,根据企业的实际情况、工作需要和群众期盼,按照职能发挥作用。

    仪式现场,茅箭区法律援助服务队充分发挥法律服务进农村、法律宣传入农户的职能作用。开展了义务法律咨询活动和法律宣传活动。当场解答法律咨询61人,发放“六五”普法村居民读本91本,掀起了基层党组织集中服务日活动的高潮,赢得了村民的认可。达到了“三服务”(服务基层、服务群众、服务发展)为主题的“基层党组织集中服务日”活动的目的。

相关热词搜索:开展 基层 党组织

上一篇:湖北省十堰市茅箭区创优环境助工业提速增效
下一篇:以“学创”活动为载体 为实现“茅箭梦”添砖加瓦

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730