区物价局开展设岗定责争十星活动 - 学习贯彻十八大 - 茅箭党建网
加入收藏 设为首页 主办:十堰市茅箭区委组织部
站内搜索:
您好,今天是: 欢迎访问茅箭党建网
您当前的位置: 首页 > 党员教育 > 学习贯彻十八大 > 正文

区物价局开展设岗定责争十星活动
2013-06-04 10:13:54   来源:   评论:0 点击:

    为打造一支思想过硬、清正廉洁、讲党性、重品行的物价干部队伍,茅箭区物价局结合“十星级党员”争创评选工作,在全体党员中开展了“设岗定责争十星,公开承诺保先进”活动。

    此次活动主要以党支部为单位,参照“十星级党员”争创评选标准,按照公开亮岗、个人认岗、支部定岗、公示明岗的程序,根据党员设置不同岗位,分类做出承诺。同时对党员设岗定责、公开承诺情况予以公示,接受群众监督。

    目前,全局八名党员已经完成了岗位承诺,下一步将采取党员互评、群众参评、支部审定、评选结果公示的“三评一公示”的方式,对党员的公开承诺完成情况进行考评,考评与“十星级党员”评选相结合,实行半年一初评、一年一考评,上半年在6月份进行,下半年在12月进行,结果将作为评选先进和民主评议党员的重要依据

相关热词搜索:

上一篇:区民政局开展“学创”活动情况汇报
下一篇:湖北省十堰市茅箭区创优环境助工业提速增效

十堰市茅箭区委组织部 版权所有
备案序号:鄂ICP备05013908号
投稿信箱:mjzzbzzk@126.com 电话:0719-8780730